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パグさん

ありがとうございます10

一度しかデルレイのことは話してないというのに、わざわざ買って来てくれる奇特な人もいるものだ・・・。感激。
ありがとうございます10_c0001660_9565038.jpg
フランスではショコラは宝石にたとえられたりするが、さもありなんと納得。一粒一粒が本当に尊いものに感じられる。選んでくれた人の気持ちも加算されるからよけいに。
ちなみに左の箱は、ゴールド・ダイヤモンド ミルク、レッド・ダイヤモンド ミルク、ブリュボン・ラズベリー×2、キュベット・カフェ ダーク。右の箱はシャンパンコルク ダーク×2(ミルクとひとつずつたのんだのに、お店の人が間違えたらしい)、トリュフ・カフェ、アントワープハンズ ミルクとダーク。


さらに、チョコレートペーストも。(写真下手すぎ・・・。)

ありがとうございます10_c0001660_1010677.jpg<カライブ>。これ、普通のチョコレートのペーストだと思いきや、バターがベースになっている。焼きたてのパンに塗って食べたら幸せだろうなあ、と妄想しつつ、そのままちょっと舐めてみる。バターらしく、ちょっと硬めなくせに、口に入れるとスッとはかなく溶ける。全然べたべたしていない。ここのものは、どれも口どけがよくて、一体どういう魔法を使っているのかと思う。


本当にありがとうございました。
by k-n123 | 2005-12-08 10:19 | 食べ物